Добро пожаловать!
|
|
natulja | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:46 | Сообщение # 286 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Барраyар) Или мож за бутыльком сгоняю по русскому обычаю? Т ак, так, так, вечер (или ночь) начинает становиться интереснои
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:49 | Сообщение # 287 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Да нет. Не в сплине осеннем. Иное это. Ну да не при людях. До времени. Ой. Я замолкаю. А то ты ж знaешь: язык мой - враг мой © ( и язык, и враг. Всё - моё ! )Quote (Barrayar) Шо-то Вы, Хозяйка, витиевато изъясняетесь... Багаж... Не целован... Там не побывавши(кстати, где не побывши?:-))) Не пойму я. Или мож за бутыльком сгоняю по русскому обычаю?:-)))) Ну...- сбегай(далеко бежать-то?) Я подожду. У меня- целый вечер. В разгаре. Ну, шо значит - витиевато? Намёков не понимаешь? Тогда - прямо: был женат, что ли? Дык, у нас ( да и - везде) за битого - двух небитых дают©
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:09 | Сообщение # 288 |
Патриарх
Статус:
| Деуки, жжжёте))))) Пожалуй и впрямь метнусь бутылёк рому возьму. Севодни снова кексик творил (ну я-ж как всегда, рецепт побоку, на свой усмотр. морковно-банановый был... изначально.., а сталлл...)))) И это ещё без рому))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:25 | Сообщение # 289 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) метнусь бутылёк рому возьму. Чёрт, как роматишно: и бутылку рооому!(с) Паш, а ты дома не держишь типа - бара? Ну..- бутылок так 200 всяких алкогольных напитков? Моя приятельша работала в доме миллионеров, дык у них был винный погребок. Ооочень соблазнительно: ежевечерне в погребок слазить и приложиться. Что она с удовольствием и проделывала. Иногда мне звонила ( а я всё понять не могла: откуда такие нотки в голосе? Игривые. С чего бы? ) А один раз, набравшись в погребке, выбралась ко мне ( и как добралась? ) дык... я с ней пол-ночи возюкалась: то пойдёт в кладовку ( вместо туалета) то ещё куда нoровила выйти... Дети мои были в шоке. Всегда такая приличная тётя. А тут - вот как. Погребок, оказывается.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:30 | Сообщение # 290 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Паш, а ты дома не держишь типа - бара? Ну..- бутылок так 200 всяких алкогольных напитков? Выпить горазд- не задерживаюцца)))) 200 бутылок- это мой погреб в Москве. У меня коллекция там осталась. Самая старая бутылка- портвейн Сурож(Массандра) 1940-го года. На месте той тётки- я бы там и умер, считая себя самым счастливым человеком на свете!
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:44 | Сообщение # 291 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Самая старая бутылка- портвейн Сурож(Массандра) 1940-го года. Замечательно. А нельзя как-то забрать коллекцию к тебе? Quote (Barrayar) На месте той тётки- я бы там и умер, считая себя самым счастливым человеком на свете! Вот именно. Если б у меня нечто подобное в доме наблюдалось, то я б уж едавным-давно нигде не работала(ТТТ) прикладывалась бы и прикладывалась... Пока б не прикинулась-откинулась...ещё раз - ТТТ
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:49 | Сообщение # 292 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А нельзя как-то забрать коллекцию к тебе? Зело проблематично))) Ушёл за ромом)))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:54 | Сообщение # 293 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Зело проблематично))) Ушёл за ромом))))) Да, Паша. In vino veritas !© Возвращайся с ромом! Я хоть виртуально Тем более - есть повод, а возможности - нету. Работа-с...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:48 | Сообщение # 294 |
Корифей
Статус:
| Ну вот *свалилась со стула* Узрела ник Canuckaaaaaaaaaaa. Canuck, ты уже приземлился?© Уф, слава Богу.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:58 | Сообщение # 295 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Возвращайся с ромом! Я хоть виртуально beer Ага, сходил. Малую бутыличку в ликорере купимши. Нет бы сразу домой. Так нет, пошёл в большой магаз что рядом. Выбрал там литрову бутыльку за 14.60$ и заплативши вышел и ... разбил, твою мать! Сижу, пью маленькую(((((((((((((
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:03 | Сообщение # 296 |
Корифей
Статус:
| Паш, ну ты уже пришёл с бутылочкой? A то я уже ухожу. А вижу: Quote (Barrayar) Выбрал там литрову бутыльку за 14.60$ и заплативши вышел и ... разбил, твою мать! Сижу, пью маленькую((((((((((((( Кааак разбил? Нечаянно или....?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:06 | Сообщение # 297 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Сижу, пью маленькую Не поверишь. Так выпить хочу. Хоть что. Хоть маленькую. Хоть большую.
|
|
| |
|
Ka | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:29 | Сообщение # 299 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Знаете скока теперь в Коста Рике стала земля стоить?! Как на Рублёвке, ять! У нас в Санта Люсии 120-200 долларов за метр квадратный. Ой, ну не надо преувеличивать! Как на Рублёвке... Вот как на Рублёвке: Quote Кризис не смог одолеть Рублёвку: цены на землю на западе Москвы не рухнули и даже не покачнулись. Самые высокая стоимость сотки - на Рублево-Успенском шоссе: участки без подряда продаются от $150 тысяч за сотку. Quote (Barrayar) Хотя есть ещё места где можно земельку взять по 5 долларов за метр. Может, брать надо, пока не поздно?
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:02 | Сообщение # 300 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Ka) Хотя... (представила картину: Barrayar среди осколков и спиртовой лужицы) жааалко продукт. sad Да Завтра хотел кекс с ромом печь... Будем есть сегодняшний...
Pura Vida!
|
|
| |