Добро пожаловать!
|
|
MarinaR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:48 | Сообщение # 301 |
Частый гость
Статус:
| Последние новости от Варежки. Вчера ее прооперировали, и я вечером уже с ней разговоаривала. Ей уже лучше, но она была в палате интенсивной терапии и похожа была (по ее описаниям) на пришельца из космоса, вся облепленная проводками и трубочками. Надеюсь, что все будет хорошо.
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:14 | Сообщение # 302 |
Корифей
Статус:
| MarinaR, спасибо за сообщение! Переживаем за варежку. Если еще будете звонить, передавайте от нас приветы и пожелания выздоровления.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:36 | Сообщение # 303 |
Корифей
Статус:
| MarinaR, Марина, спасибо! Уф... Слава Богу, всё уже позади. Испугалась: интенсивная терапия... Марин, надеюсь ты снова позвонишь? Передавай нашей любимой варежке, что волнуемся, переживаем. Желаем, чтоб поскорее окрепла. И ооочень скучаем. Я так - вообще, сегодня весь вечер слонялсь по пустой нашей избе, вздыхала: где моя полуношница любимая? Как она? Словом, скорейшего выздоровления и снова --- к нам!
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:15 | Сообщение # 304 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Ka) MarinaR, спасибо за сообщение! Переживаем за варежку. Если еще будете звонить, передавайте от нас приветы и пожелания выздоровления. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Пусть поправляется поскорее!
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:58 | Сообщение # 305 |
Друг семьи
Статус:
| Меня не было-то всего день, а тут, оказывается, новости-то какие - варежка в больнице. Я тоже вместе со всеми переживаю за неё и желаю ей быстрейшего выздоровления и возвращения домой (в дом реальный и в виртуальный). Пусть у неё всё сложится хорошо!!!
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 22.04.2010, 19:59 |
|
| |
azalea | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:58 | Сообщение # 306 |
Лучший друг
Статус:
| варежка, дорогая , скорейшего тебе выздоровления! Марина, спасибо за новости. Привет ей огромный.
Сообщение отредактировал azalea - Четверг, 22.04.2010, 22:59 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:14 | Сообщение # 307 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) (в дом реальный и в виртуальный). Во-во, а я такая эгoистка, лишь о нашем виртуальном доме пекусь.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:05 | Сообщение # 308 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Во-во, а я такая эгоистка, лишь о нашем виртуальном доме пекусь. Трень-Брень, всё нормально, говорим виртуальный - подразумеваем реальный и наоборот Самое главное - поскорей бы домой.
|
|
| |
MarinaR | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:13 | Сообщение # 309 |
Частый гость
Статус:
| Ей уже лучше, завтра-послезавтра она будет дома и будет отлеживаться, так что (мы купили столик на кровать с ней недавно) Пс будет стоять у нее прямо на кровати , и она отпишется всем. Спасибо за поддержку!!!
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:46 | Сообщение # 310 |
Друг семьи
Статус:
| По сообщениям Совинформбюро... MarinaR, спасибо за информацию и за то, что держите нас в курсе событий.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 311 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Ей уже лучше, завтра-послезавтра она будет дома и будет отлеживаться, так что (мы купили столик на кровать с ней недавно) Пс будет стоять у нее прямо на кровати , и она отпишется всем. Спасибо за поддержку Quote (Химера) MarinaR, спасибо за информацию и за то, что держите нас в курсе событий. Ура-ура. Скоро будет дома ( там и тут). Соскучилась( соскучились) Паша наш что-то совсем приуныл. Не слышно его. Паша, как настроенье? Держи хвост пистолетом©, пожалуйста.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:12 | Сообщение # 312 |
Патриарх
Статус:
| Ну я эта... Ничего, усё в порядке))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:30 | Сообщение # 313 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Ну я эта... Ничего, усё в порядке)))) *вздыхая и печалясь* Ну, что - эта? Что - эта? Ты давай.... вертайся-ка в семью. ©
|
|
| |
Canuck | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:59 | Сообщение # 314 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Canuck, ты уже приземлился?© Да, я вернулся. Облазил все Большое Яблоко - ни одного знакомого лица не обнаружил. Забежал в Вирджинию, потом в Джорджию, потом в Южную Королину, потом добрался до Флориды... А что это тут народ разболелся, пока меня не было?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 24.04.2010, 04:12 | Сообщение # 315 |
Корифей
Статус:
| Quote (Canuck) Да, я вернулся. *слегка нахмурившись, а потому что - испереживалaсь* Слава Богу. Quote (Canuck) Облазил все Большое Яблоко - ни одного знакомого лица не обнаружил. Плохо, значит...что-что? Ты шутишь? Типа : рождёный ползать - летать не может?© Плохо ( намекаю ) лазил - по Яблоку. По Большому. Quote (Canuck) Забежал в Вирджинию, потом в Джорджию, потом в Южную Королину, потом добрался до Флориды... *ахнула, всплеснула руками* Ну, эт ты уж залетел... Quote (Canuck) А что это тут народ разболелся, пока меня не было? Да уж вот так, так вот. Болеют, в госпиталях лежат. А кто-то хандрит... * перевела укоризненный взор на то место, где должОн быть Паша - на пустующее место * Такие вот дела. Ты поди и не скучал? * пролепетала с лёгкой укоризной - уставилась на то место, где - Canuck * *совсем нахмурилась*
|
|
| |