Добро пожаловать!
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:34 | Сообщение # 316 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Canuck) Облазил все Большое Яблоко - ни одного знакомого лица не обнаружил. smile Забежал в Вирджинию, потом в Джорджию, потом в Южную Королину, потом добрался до Флориды... Вольно ж тебе взбесяся бегать))))))))))))))))
Pura Vida!
|
|
| |
Canuck | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:43 | Сообщение # 317 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Barrayar) Вольно ж тебе взбесяся бегать) Да... ночевали в палатках, типа так: Иногда с неожиданными попутчиками: Питались из пакетиков...
|
|
| |
Canuck | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:59 | Сообщение # 318 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Плохо ( намекаю ) лазил - по Яблоку. По Большому. Как это плохо? По Таймс Сквер побродил, на Эмпайр Стейт залез, по Медисон и 5-ой авенью прошелся, в Сохо и Гринвич Виладж заехал, на Граунд Зеро и Волл Стрит зашел, на 17-ом Причале поел, в Чайна Тауне побывал, в Бруклин съездил аж 2 раза, вокруг Центрального Парка объехал, даже в Гарлем заскочил, туда где Бил Клинтон работает, не говоря уже о всяких Апер Ист и Вест... Миллионы людей, а кофе попить не с кем. Ну и всякие там Центральные вокзалы... Вайт Плейны разные...
Сообщение отредактировал Canuck - Суббота, 24.04.2010, 07:27 |
|
| |
azalea | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:08 | Сообщение # 319 |
Лучший друг
Статус:
| Canuck, ничего себе. Как здорово! Мы пока тут по крылечкам да завалинкам сидим, ты уже все облетал, объездил. С возвращением! Классные фотки!
Сообщение отредактировал azalea - Суббота, 24.04.2010, 10:10 |
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:09 | Сообщение # 320 |
Корифей
Статус:
| Canuck, о-бал-деть!!! А вас там вулканическим пеплом не пугают? А можно вообще поподробней? Это вот такой туристический полет? Как другие люди на великах, в крайнем случае на авто? А сколько вас в одном самолетике (че-то количество палаток увеличивается)? А откуда прилетел попутчик с такой звездой? Ну, и т.д., интересно же! Сидишь тут, правда, на крылечке...
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:11 | Сообщение # 321 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Canuck) По Таймс Сквер побродил *вздыхая...эх-хэх-хэх....по Нью-Йорку побродил....А фотками и не похвастался* А тут сидишь под берёзкой и так хочется попутешествовать...ну, хоть виртуально .... *в инет не посылайте.... от своих хочется узнать что-то интересное, чай в одной избе поселились...*
|
|
| |
MarinaR | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:27 | Сообщение # 322 |
Частый гость
Статус:
| Ой, завидки берут, охота до смерти повторить такое же.....Нюка, Канюка, я прям вся в зависти.
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 323 |
Друг семьи
Статус:
| Canuck, на самолёте летал? И не страшно? Я только в бессознательном возрасте не боялась, наоборот, нравилось мне енто действо. Особенно, по словам родителей, мне нравилось, когда самолёт в воздушные ямы попадал. Взрослые зелёные от страха сидят, а мне весело. В прошлом году летали отдыхать, так на обратном пути нам места достались как раз напротив крыльев. Вот был "радостный" полёт Самолёт летит, крыльями машет аки птица (в буквальном смысле), а когда в зону турбулентности попали, я думала, всё - щас они у него оторвутся на фиг. Когда приземлились, то я готова была, как в фильме "Экипаж" землю от радости целовать Потом специально почитала про Боинг-737, оказывается это у него положено так, крыльями-то махать, но это ощущается только, если сидеть, как мы, супротив крыльев. Canuck, делитесь очучениями и впечатлениями
Сообщение отредактировал Химера - Суббота, 24.04.2010, 21:45 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:51 | Сообщение # 324 |
Корифей
Статус:
| Ура! У нас - праздник! Варежка вернулась! И Canuck прилетел! И Паша снова в строю - неотразимый!
|
|
| |
Canuck | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:23 | Сообщение # 325 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Ka) А можно вообще поподробней? Ну, типа, есть у моего приятеля самолет. Когда ему хочется куда-то полететь и меня пригласить, то он меня приглашает и мы летим. В самолете нас двое, хотя он четырехместный. Но, чем больше народу, тем меньше бензина можно взять. Такое вот неудобство. Полаток прибавилось на последнем снимке, потому что это Флорида, где было много таких, как мы. Типа, самолеты рядами, вот так: или вот так:
Сообщение отредактировал Canuck - Воскресенье, 25.04.2010, 08:24 |
|
| |
Canuck | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:28 | Сообщение # 326 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Химера) Canuck, на самолёте летал? И не страшно? Если честно, то иногда страшно. Когда садиться надо при сильном ветре, например. Или обледенение начинается при назкой температуре и влажности. Или грозы рядом. В облаках опять же неприятно очень летать. Турбулентность - противная очень штука. Зато можно очень быстро добираться, куда хочется.
|
|
| |
azalea | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:21 | Сообщение # 327 |
Лучший друг
Статус:
| Canuck, а есть избранный маршрут, когда вы летите? То есть наземные службы безопасности должны быть в курсе, что вы взлетаете на аэродроме Д. и через пару часов приземлитесь на аэродроме Н., напрмер?
Сообщение отредактировал azalea - Воскресенье, 25.04.2010, 11:23 |
|
| |
варежка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:21 | Сообщение # 328 |
Корифей
Статус:
| Canuck, спасибо за рассказ. А по подробнее можно, про последнее фото. Это что - то вроде слета любителей самолетного спорта или соревнования?Мне вообще интересно- как за океаном все происходит ? А сами летаете?. Почему спрашиваю- сейчас сын учится на пилота - любителя. Ну и мечта, конечно- самолетик заиметь. Чуствую они с отцом всеж своего добьются. ( муж то мой- тоже летал, еще в ДОСАФе, и на самолетах и на планерах, ну, а вся дурь, как известно, по наследству замечательно передается, внучка вот небом бредить начала). А самолет можно купить что- то вроде набора " сделай сам", покупается и собирается, выходит не сильно дорого.У нас тоже здесь такой спорт популярный, собирается "крыленый народ" и проводит что- то вроде праздника для народа, там и покататься можно. На следуещие выходные в соседнем городке будет, если выберусь- расскажу. А вот про перелеты и путешествие по стране - не слышала о таком- самолеты на такие праздники- соревнования все больше по земле перевозят.
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:13 | Сообщение # 329 |
Корифей
Статус:
| Quote (Canuck) Ну, типа, есть у моего приятеля самолет. Когда ему хочется куда-то полететь и меня пригласить, то он меня приглашает и мы летим. Читается как сказка какая-то! Выражаю свое восхищение! У меня ощущение, что это чисто американские дела: такие вот массовые полеты на маленьких самолетиках, нет? Хотя, помниться, немец к нам на Красную площадь на чем-то таком прилетал...
|
|
| |
natulja | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:43 | Сообщение # 330 |
Частый гость
Статус:
| Oх, нифига се здесь новости: Canuck в Америке бил...Да еше и на собственном самолете....Т ак здорово ....Oбожаю таких искателеи приключении ..
|
|
| |
| |
|