|
Добро пожаловать!
|
|
| Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:21 | Сообщение # 211 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (natulja) Ну почему же: мои феис там висит... Да? Говорю же - отстала от жизни. Пару раз заглянула( по случаю) А если честно, я была уверена, что фейс-этот-бук - для важных именитых персон. Я там углядела каких-то амер. певцов, художников etc. и....на цыпочках оттеда выкатилась - Колобком, значится... Quote (natulja) именно оттуда...я тебя там еше когда-то с Днем Рождения поздравляла...а ти понимаете ли с тех пор: ни ответа, ни привета...Ну вот я сегодня и прочитала там, что иy теперь у себя всех принимаешь... Ну, вот, знать - не зря я там маляву© оставила? И спасибо - за поздравление. Извини, что там не сподобилась поблагодарить, была занята : планы вынашивала, потом - строительство ... *смайл - с мастерком в руках* 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:19 | Сообщение # 212 |
 Корифей
Статус: 
| Народ. Вы меня простите, но у меня возник - шкурный такой(c ) - вопрос. А кто-нить продолжает мой блог прoсматривать, читать, слушать? А то я помещаю там песенки, ностальгирую, а там - ни души ( всех сюда переманила? ) И вот грустно мне, что там - ни строчки мне - в поддержку. Нравится - не нравится, надо - не надо?*вздохнула* Тока сейчас ещё одну страничку поместила. Я ж свой блог о-б-о-ж-а-ю. 
|
| |
| |
| azalea | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:49 | Сообщение # 213 |
|
Лучший друг
Статус: 
| Трень-Брень, Quote (Трень-Брень) Народ. smile Вы меня простите, но у меня возник - шкурный такой(c ) - вопрос. confused А кто-нить продолжает мой блог прoсматривать, читать, слушать? А то я помещаю там песенки, ностальгирую, а там - ни души sad ( всех сюда переманила? ) Трень-Брень, я захожу, сейчас реже, но всегда захожу.
|
| |
| |
| варежка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:04 | Сообщение # 214 |
 Корифей
Статус: 
| Трень-Брень, я все время захожу к тебе в блог. Вот пишу , правда редко
|
| |
| |
| azalea | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:14 | Сообщение # 215 |
|
Лучший друг
Статус: 
| варежка, ты "подполковником" стала? А я все еще в лейтенантах хожу.
Сообщение отредактировал azalea - Четверг, 15.04.2010, 15:15 |
| |
| |
| варежка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:26 | Сообщение # 216 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (azalea) А я все еще в лейтенантах хожу. Так иди в мою загодку про голых. Как загадала- так сразу повысили. ( см. тему "сыграем в данетки")
|
| |
| |
| azalea | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 217 |
|
Лучший друг
Статус: 
| Да не отгадать мне ее. Ты думаешь генерала дадут, если отгадаю? Трень-Брень, а?
Сообщение отредактировал azalea - Четверг, 15.04.2010, 15:38 |
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:58 | Сообщение # 218 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (azalea) Трень-Брень, я захожу, сейчас реже, но всегда захожу. Quote (azalea) Трень-Брень, я все время захожу к тебе в блог. Вот пишу , правда редко Уф... Ну, спасибо. Кстати, сейчас зашла в блог, а мне тааам накатали отзыв - оооогромный( так рада, как будто услышали небеса мой возглас, что никто не пишет! ) с размышлизЬмами, ну оочень тронута. Вот подумываю( сейчас пойду отвечать) и эту милую собсеседницу к нам на форум зазвать, а? 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:01 | Сообщение # 219 |
 Корифей
Статус: 
| варежка, azalea, Девочки ( я почти уверена ) все эти звания присуждаются не благодаря тому, о чём и как написано, а лишь благодаря кол-ву написанных постов( строк) Всё очень просто. 
|
| |
| |
| варежка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:29 | Сообщение # 220 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) все эти звания присуждаются не благодаря тому, о чём и как написано, а лишь благодаря кол-ву написанных постов( строк) Всё очень просто. но как только тема заходит о голых мужиках звания сразу подпрыгивают. Правильно, пишут больше ( про голых - то мужиков интересно поди) Вот и КА подполковникам стала, как загадку отгадала.
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 221 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (варежка) но как только тема заходит о голых мужиках звания сразу подпрыгивают. Правильно, пишут больше ( про голых - то мужиков интересно поди) Вот и КА подполковникам стала, как загадку отгадала Да? Ход Ваших мыслей очень соблазнителен © А если вам всем ввалиться в спальню-опочивальню, с голыми мужоками и беспрестанно о голых же мужиках там судачить, даже боюсь предположить, каков генералитет тут объявится. 
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:00 | Сообщение # 222 |
 Патриарх
Статус: 
|
Pura Vida!
|
| |
| |
|
| Химера | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:13 | Сообщение # 224 |
 Друг семьи
Статус: 
| Quote (варежка) но как только тема заходит о голых мужиках звания сразу подпрыгивают. Знаем-знаем, тоже вчерась за это звание новое получила А "данетка"-то совсем о другом была, вот, что самое смешное
|
| |
| |
| azalea | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:30 | Сообщение # 225 |
|
Лучший друг
Статус: 
| Quote (Химера) Знаем-знаем, тоже вчерась за это звание новое получила А "данетка"-то совсем о другом была, вот, что самое смешное Во.... Поэтому я в лейтенантах и хожу, так как не участвую там....
|
| |
| |